Мы в Facebook - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки     Мы в Instagram - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.    Мы в Одноклассниках - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.  Мы в ВКонтакте - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.


Коррекцией татуажа (перманентного макияжа)

многие привыкли понимать исправление работы другого мастера или же обновление произведенной процедуры. Однако это разные процедуры, которые отличаются друг от друга как по технике проведения, так и по количеству требуемого на выполнение всех действий времени.⠀

Непосредственно коррекция. Осуществляется сразу после полного восстановления кожи в зоне татуажа спустя 1-2 месяца после первой процедуры

Обновление перманентного макияжа. Требуется, когда цвет начинает терять свою яркость и вы желаете обновить его. Как правило, происходит это спустя несколько лет после первого сеанса. Обновление татуажа считается полноценной новой процедурой

Исправление татуажа. Чаще всего включает изменение формы, коррекцию неудавшегося цвета (иногда исправление синевы). Зачастую требует посещения нескольких сеансов. Проводится благодаря наличию у мастера специальных знаний в области камуфляжа и многолетнему опыту работы.

В целом ситуация очень сильно зависит от используемой техники, но кто бы Вам что не говорил про "чудо-технику" при которой и корочек не будет и будет держаться все годами, есть прямая зависимость - ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ КОЖИ ТЕМ ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ при процедуре татуажа и перманентного макияжа, но и конечно дольше заживает в зависимости от особенностей организма. И конечно в той же технике напыления бровей повреждения меньше, но и тут наш организм не обмануть "чудесами" - ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕРЖИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ. То есть если Вы делаете напыление, в зависимости от особенностей организма, есть вероятность того что к периоду коррекции у Вас почти ничего не останется.

У каждого организм имеет свои особенности и нужно серьезно относится к выбору техники.

ДЕНЬ 1

ДЕНЬ 1

Ты наконец сделала брови, они восхитительны, но немного ярче, чем ты ожидала. Если у тебя чувствительная кожа - вокруг новых бровей может быть небольшое покраснение, но, в целом ты идеальна!
ДЕНЬ 2-4

ДЕНЬ 2-4

Новые брови стали еще немного ярче и темнее. Иногда они становятся сухими, и тогда ты мажешь их специальным гелем. Ты продолжаешь ходить на работу, встречаться с друзьями, брови не доставляют никаких неудобств.
ДЕНЬ 5-7

ДЕНЬ 5-7

О, НЕТ! Брови начали шелушиться и чесаться, на них появилась какая то пленочка. Сохраняй спокойствие и не отдирай корочки, ведь твой мастер строго настрого запретил это делать, а ты послушная девочка.
ДЕНЬ 8-10

ДЕНЬ 8-10

Брови отшелушились, но цвета совсем нет. Кажется мой мастер мне об этом что-то говорил. Без паники - это норма, так происходит у многих. После схода корочек цвет всегда очень светлый, так как он просто напросто не успевает проявиться. Подожди пока кожа сделает свое дело и цвет проявится в полную силу, а пока можешь подкрашивать брови карандашом или тенями.
ДЕНЬ 14-28

ДЕНЬ 14-28

Цвет начинает проявляться, и он идеально тебе подходит! В этот момент ты оцениваешь результат процедуры и решаешь, нужно ли добавить яркости или насыщенности на коррекции.
ДЕНЬ 30-42

ДЕНЬ 30-42

После легкой коррекции твои брови идеальны!

Татуаж перманентный макияж. Москва. Студия Александрит