Мы в Facebook - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки     Мы в Instagram - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.    Мы в Одноклассниках - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.  Мы в ВКонтакте - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.


ПАМЯТКА ЗА УХОДОМ ПОСЛЕ ТАТУАЖА
(сухая кожа)
Качественная работа мастера перманентного макияжа - это только
половина успеха! Оставшаяся половина - это результат Вашего ухода за
перманентным макияжем во время его заживления.


При правильном уходе, рекомендованном нашими специалистами в период заживления татуаж слегка «шелушится». Период заживления в среднем от 3-10 дней, в зависимости от регенерации кожи. После первичной процедуры и в период заживления цвет светлеет на 60%. Полное восстановление кожи и стабилизация пигмента происходит в течении Зх недель, поэтому окончательный результат имеет смысл оценивать по истечению месяца. После первого попадания пигмента в кожный покров, наш организм начинает «бороться» с ним, отторгая его. Реакция, в зависимости от особенностей иммунитета и кровообращения, может быть разной (вплоть до полного вымывания пигмента из организма). Поэтому коррекция требуется в 99% случаев!
При повторной процедуре (коррекции) кожа более адаптирована к стрессу, соответственно приживление пигмента происходит с меньшей потерей цвета.
Иными словами, «коррекция» - это уплотнение пигмента под кожей, с ней перманентный макияж (татуаж) будет выглядеть более качественно, продержится более стойко и дольше.
Запрещено в течение 10 дней:
- самостоятельное отшелушивание зоны татуажа и механическое воздействие, НЕ снимать «корки»;
- посещение бани, сауны, солярия, бассейна;
- все косметологические процедуры, включая все виды чисток и эпиляции, пилинги;
- заклеивать пластырем, пленкой и пр;
- не допускать попадания грязи и пыли;
- антибиотики (2 недели);
- нанесение каких-либо других косметических (увлажняющих) средств
- использование декоративной косметики


«Корочка», образовавшаяся после проведения процедуры татуажа, оказывает большое влияние на ее качество. Ни в коем случае нельзя ее механически повреждать, сдирать.
Необходимо (уход):
После процедуры первый час промакивать зону татуажа влажной без спиртовой салфеткой. Следующие 24 часа каждые 8 часов промакивать Хлоргексидином или Мирамистином.
Со 2-х суток и в течении 6-10 дней мазать каждые 8 часов ТОНКИМ слоем Вазелина (при смешанном, пористом жирном типе кожи наносить ТОНКИМ слоем не более 1 раза в день; количество вазелина с пол горошины распределить на обе брови). Вазелин не обладает заживляющим свойством, а лишь помогает снять стянутость кожи. Брови должны шелушиться.
При татуаже век:
- гидрокортизоновая глазная мазь 0,5% или 1%.
- при ощущении сухости или дискомфорта- глазные капли Дексаметазон.

ПОСЛЕ ОСНОВНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА (ТАТУАЖА)
ТРЕБУЕТСЯ 1-2 КОРРЕКЦИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИММУНИТЕТА ВАШЕЙ
КОЖИ

Татуаж перманентный макияж. Студия Александрит