Мы в Facebook - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки     Мы в Instagram - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.    Мы в Одноклассниках - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.  Мы в ВКонтакте - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.


ПАМЯТКА ПО УХОДУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
ТАТУАЖА (ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА)


Успех процедуры татуажа на 50% зависит от последующего ухода. В течение суток после процедуры на коже в месте воздействия образуется корочка. Основные рекомендации по постпроцедурному уходу направлены на предотвращение насильственного удаления корочки, так как вместе с ней может уйти и цвет. Важно «пережить» этот не самый лучший в эстетическом плане период. Корочка самостоятельно сойдет в течение 5-6 дней.
Общие рекомендации:
• в случае выраженного отека, вызванного процедурой татуажа, возможно
применение антигистаминных препаратов (супрастин, тавегил, кларитин зиртек и др) до исчезновения симптомов;
• если вы испытывайте дискомфорт и болевые ощущения после процедуры татуажа, примите любой обезболивающий препарат (аспирин, каффетин, нурофен, солпадеин и др) до исчезновения симптомов;
• сразу после процедуры из раневой поверхности будет выделяться жидкость -
сукровица, которая в течение суток засохнет и превратиться в корочку. Чем тоньше будет корочка, тем быстрее пройдет процесс заживления. Для этого в период выделения сукровицы необходимо удалять ее с кожи ватным тампоном,
смоченным водой или раствором хлоргекседина.
• во избежание насильственного отрывания корочки старайтесь осторожно умываться, а после умывания - вытирать лицо легкими промакивающими движениями;
• вместо умывания можно использовать влажные салфетки без спирта, например для интимной гигиены;
• до схождения корочки не рекомендуются водные и тепловые процедуры (баня, сауна, бассейн, распаривания и др), способствующие отмоканию и насильственному схождению корочки;
• в течение месяца после процедуры не рекомендуется подвергать зону татуажа загару, во избежание выцветания еще слабо закрепившегося пигмента; для защиты от солнца можно использовать крем и гигиеническую помаду с высоким фактором защиты (SPF), очки;
• в период заживления не рекомендуется использование пилингов и косметических средств с осветляющим эффектом.

Татуаж бровей в Москве Уход после татуажа бровей. 

 Брови - зона, которые не требует ухода с применением специальных кремов и мазей. При выраженном ощущении стянутости достаточно нанести смягчающих крем, не содержащий активных терапевтических компонентов (гормоны, антибиотики, стимуляторы заживления). Можно использовать детский крем или мазь Бепантен. Спать после татуажа бровей желательно на спине.

Татуаж глаз в студии Александрит. Москва. КузьминкиУход после татуажа глаз
В период заживления желательно не пользоваться тушью. При жжении и светобоязни возможно закапывание глазных капель или однократное наложение 0,5% гидрокортизоновой мази из тюбика в глаз.


Татуаж губ в студии Александрит. Москва. КузьминкиУход после татужа губ.
Герпес - это наиболее часто встречающееся осложнение после татуажа губ . Как правило, герпес на губах возникает как обострение вирусной инфекции, уже имеющейся у клиентки. Для профилактики герпеса в день процедуры татуажа губ и последующие 5 дней рекомендуется применять антивирусные препараты в виде таблеток, такие как Ацикловир (по 400 мг 2 раза в день), Вальтрекс.


  Нежелательно применение антивирусных мазей Зовиракс и др., так как они способствуют выведению красящего пигмента из кожи и появлению не прокрашенных участков.
Для ухода после процедуры татуажа губ рекомендуется использовать детский крем или мазь Де- пантенол. При этом категорически противопоказано применение мазей, содержащих антибиотики, гормоны и другие стимуляторы заживления, так как они влияют на качество имплантации красящего пигмента в кожу (Актовегин, Солкосерил).
  Мази и кремы (детский крем, Бепантен) наносятся на губы тонким слоем 3-4 раза в день. Идеальным способом ухода после процедуры татуажа губ является применение специального бальзама с витаминами А и D, который можно приобрести у мастера. Бальзам смягчает и успокаивают кожу, уменьшают отек, содержит УФ-фильтры и способствуют лучшей фиксации красящего пигмента.

Обратитесь к мастеру, если у Вас возникли вопросы и необычные ощущения.

Татуаж перманентный макияж. Москва. Студия Александрит