Мы в Facebook - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки     Мы в Instagram - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.    Мы в Одноклассниках - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.  Мы в ВКонтакте - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.


Выбор цвета для татуажа

Состав пигмента для перманентного макияжа (татуажа) должен соответствовать требованиям для косметической продукции. На флаконе должны фигурировать все компоненты данного пигмента-красителя, а также лот (номер выпуска), срок годности и название предприятия, выпускающего эту продукцию.

Гамма цветов в татуаже

 Гамма цветов, используемая при микропигментировании, состоит из широкого спектра коричневых, бежевых тонов, различных оттенков розового и красного — тонов натурального цвета губ. Эти тона очень хорошо комбинировать, в результате чего нанесенный пигмент выглядит очень естественно и подчеркивает черты лица, делая их более выразительными.

Палитра цвета при татуаже

Чем больше палитра пигментов, тем легче подобрать оттенок прежде чем сделать татуаж. А чем больше пигментов приходится смешивать, чтобы получить новый цвет, тем труднее предугадать конечный результат. Чтобы точно подобрать цвет, необходимо учитывать индивидуальный цвет кожи. И это достаточно сложно. Поэтому в помощь специалисту разработаны руководства, где есть информация об индивидуальном подборе пигментов для 300 типов кожи (в том числе проблемных), которые осуществляются не «на глазок», а исходя из точного математического расчета, даны точные рецепты смешивания и исправления неудачных оттенков.

Татуаж бровей в студии Александрит. Москва. Кузьминки, Текстильщики, Выхино

Пигменты на глицерине и сорбитоле считаются лучшими. Попадая в организм, глицерин и сорбитол растворяются как в жирах, так и в воде, не оказывая никакого влияния на ткани. Пигменты не растекаются под кожей, не высыхают в процессе работы, а значит не изменяется концентрация красящего вещества, рисунок ложится в одной тональности и четко.
 
 
 

Более подробно о колористике вы можете узнать на наших мастер-классах или базовом обучении по перманентному макияжу.
Дополнительную информацию и цены вы можете получить на нашем сайте -

Татуаж перманентный макияж. Москва. Студия Александрит