Мы в Facebook - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки     Мы в Instagram - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.    Мы в Одноклассниках - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.  Мы в ВКонтакте - Татуаж. Перманентный макияж. Студия Александрит. Москва. Выхино. Кузьминки.


Миф 1. Перманентный макияж (татуаж) не исчезает бесследно

Это один из самых страшных мифов, пугающих людей прийти и сделать перманентный макияж. На сегодняшний день при ПМ мастера используют пигмент, изготовленный на натуральной основе, поэтому в зависимости от скорости обновления эпидермиса и татуаж светлеет, превращается в дымку и исчезает. Вопрос времени зависит от техники татуажа, насколько глубоко укладывается пигмент, и типа кожи клиента. В среднем татуаж держится 1,5-3 года. За это время изменится и мода и ваше личико поменяет форму, поэтому спокойно можно будет сделать себе новые бровки.

Миф 2. Перманентный макияж (татуаж) – это болезненная процедура

Это не правда. Во-первых, в современном мире техника нанесения татуажа и само оборудование настолько продуманы, что процесс пигментирования легкий и не травматичный.

Во-вторых, в любом случае, мастер использует анестетики в зависимости от вашей чувствительности. Губы и глаза неприятно, но не более. Брови, практически не ощутимо.

Миф 3. Татуаж полностью заменяет декоративную косметику 

Не заменяет. А является основой. Современная мода за естественность, поэтому и татуаж наносится таким образом, что никто и никогда не поймет, что у вас что-то сделано. Но при этом, проснувшись рано утром, у вас уже будет оформлено личико: бровки, глазки, губки – все на месте. Ну а в случае необходимости вы можете дополнить макияж при помощи декоративной косметики. Дополним, не впечатляйтесь фотографиями татуажа сразу после процедуры, татуаж в итоге будет намного светлее.

Миф 4. Клиенты ожидают сильный отек на губах и глазах

Многие боятся из-за сильных отеков. Отеков не будет, соблюдайте только рекомендации: не пейте много воды перед процедурой, не принимайте алкоголь за сутки. Если склонны к отекам, примите антигистаминное. Ну, а наши мастера татуажа, которые идут в ногу со временем, посещая мастер-классы, работают поверхностно, послойно напыляя пигмент. Никакого отека практически не будет, если работать не травматично.

Миф 5. Брови посинеют 

Уже много писали об этом. Это исключено, если вы обратитесь к специалисту, а не к «злой волшебнице» за 1 500 рублей. У специалиста, который вкладывается, в обучение, пигменты, инструменты такого невозможно.

Миф 6. Во время татуажа можно заразиться СПИДом и гепатитом, можно занести другую инфекцию 

Реально, если вы будете «бить брови» на квартирке у «чудесницы» за копеечку, то не ручаемся. Но у каждого нормального мастера все с этим в порядке: иглы одноразовые, машинка стерилизуется + оборачивается пленкой, перчатки, одноразовые салфетки.

Татуаж перманентный макияж. Студия Александрит